Receita de Bruscheta de salmão e Molho Cremoso Receita de Bruscheta de salmão e Molho Cremoso - Receitas do Vale

Receita de Bruscheta de salmão e Molho Cremoso


Hoje estarei postando uma deliciosa "Receita de Bruscheta de salmão e Molho Cremoso"

Receita de Bruscheta de salmão e Molho Cremoso

Ingredientes


    ¾ Xícara(s) de Maionese Salada

    125 Grama(s) de Requeijão cremoso

    2 Colher(es) de Sopa de Suco de limão

    1 ½ Colher(es) de Chá de Sal

    6 Unidade(s) de Fatias grandes de pão italiano tipo filão

    1 Unidade(s) de Dente de alho moído

   2 Colher(es) de Sopa de Azeite

   250 Grama(s) de Salmão defumado

  Tempero de ervas secas para peixe a gosto

  Alecrim ou dill frescos para decorar a gosto


Modo de preparo

1. Em uma vasilha, coloque o requeijão, o suco de limão, o sal e misture bem até que engrosse um pouco. Adicione a Maionese Salada e misture novamente.

2. Leve para gelar por 20 minutos e torne a misturar.

3. À parte, coloque as fatias de pão em uma assadeira, esfregue um pouco de alho sobre cada fatia, regue-as com o azeite e leve ao forno para tostar a crosta.

4. Sobre cada fatia de pão coloque uma porção generosa do creme de maionese, acomode por cima 1 ½ fatia de salmão defumado, polvilhe tempero de ervas secas para peixe e decore com alecrim ou dill frescos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Salada – Bunge

Postar um comentário

0 Comentários