Receita de Bolo de Mandioca do Vale Receita de Bolo de Mandioca do Vale - Receitas do Vale

Receita de Bolo de Mandioca do Vale


Hoje postarei uma receita de bolo de mandioca fica uma delicia e é uma receita tipica da região do Vale do Ribeira.



Receita de Bolo de Mandioca do Vale


Ingredientes:



  • 1 kg de mandioca
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 gramas de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
Modo de Preparo: 

1 - Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.

2 - No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.

3 - Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.

4 - Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.

5 - Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.

Postar um comentário

0 Comentários